Petitchef

BACALAO CON PIMIENTOS ROJOS

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Difícil
247 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.98 (1.99€/porción)

Preparación

  • Muy fácil desalar trozos de bacalao, si son estrechos 24 h., si son bocados más gruesos 48h. Cambiando el agua 3 veces. Luego una vez escurrido, se pasan con harina se fríe con aceite caliente, se colocan en tartera de barro, en la misma sartén, se saca aceite, dejando un poquito y se fríen los pimientos rojos cortados a cuadros, unos ajitos a láminas, se añade salsa de tomate, y a unos 3 minutos un poco de perejil picado, se vierte todo sobre el bacalao, se añade un vasito vino blanco y se le da un hervor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (368g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2013

Rico a tu manera

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Estupenda receta, muy fácil y cómodo de hacer cuando se espera vistia por ejemplo. Me encanta

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Francamente bueno

(0) (0) Abuso
21/09/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto