Bacalao con pimientos rojos

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.48Euros€ (1.74€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Muy fácil desalar trozos de bacalao, si son estrechos 24 h., si son bocados más gruesos 48h. Cambiando el agua 3 veces. Luego una vez escurrido, se pasan con harina se fríe con aceite caliente, se colocan en tartera de barro, en la misma sartén, se saca aceite, dejando un poquito y se fríen los pimientos rojos cortados a cuadros, unos ajitos a láminas, se añade salsa de tomate, y a unos 3 minutos un poco de perejil picado, se vierte todo sobre el bacalao, se añade un vasito vino blanco y se le da un hervor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (368g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: