Bacalao con pimientos rojos

BACALAO CON PIMIENTOS ROJOS
Plato
2 porciones
Difícil
30 min
257 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.48 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Muy fácil desalar trozos de bacalao, si son estrechos 24 h., si son bocados más gruesos 48h. Cambiando el agua 3 veces. Luego una vez escurrido, se pasan con harina se fríe con aceite caliente, se colocan en tartera de barro, en la misma sartén, se saca aceite, dejando un poquito y se fríen los pimientos rojos cortados a cuadros, unos ajitos a láminas, se añade salsa de tomate, y a unos 3 minutos un poco de perejil picado, se vierte todo sobre el bacalao, se añade un vasito vino blanco y se le da un hervor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (368g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
malisaMalisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/10/2013

Rico a tu manera

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Thai1, 22/05/2014

Estupenda receta, muy fácil y cómodo de hacer cuando se espera vistia por ejemplo. Me encanta

(0) (0) abuso
18/11/2013

Francamente bueno

(0) (0) abuso
21/09/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso