Petitchef

Bacalao con cebolla y pimientos al microondas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
389 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar la cebolla y cortar en juliana, quitar la pepitas de los pimientos y cortar en juliana, colocar las cebollas y los pimientos en un pirex con tapa apto para microondas.
  • Echarle una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal, el caldo, tapar y meter al microondas, 10 minutos, 700ww, sacar remover bien, volver a tapar y otra vez al microondas, 10 minutos, 700ww.
  • Sacar y colocar encima el bacalao, tapar y meter al microondas, 5 minutos, 700ww, sacar y servir....buen probecho

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (722g)


Fotos

Bacalao con cebolla y pimientos al microondas
Bacalao con cebolla y pimientos al microondas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2013

Estoy aprendiendo lo del microondas y me suena a chino los del pirex pero sencillo y rico rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo pelar pimientos en el microondas?
¿cómo pelar pimientos en el microondas?
1 porciones
33 min
Fácil

Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto