Bacalao con cebolla y pimientos al microondas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelar la cebolla y cortar en juliana, quitar la pepitas de los pimientos y cortar en juliana, colocar las cebollas y los pimientos en un pirex con tapa apto para microondas.
- Echarle una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal, el caldo, tapar y meter al microondas, 10 minutos, 700ww, sacar remover bien, volver a tapar y otra vez al microondas, 10 minutos, 700ww.
- Sacar y colocar encima el bacalao, tapar y meter al microondas, 5 minutos, 700ww, sacar y servir....buen probecho
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
- Carbohidratos: 25.2g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 26.7g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 23.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (722g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/06/2013
Estoy aprendiendo lo del microondas y me suena a chino los del pirex pero sencillo y rico rico