Bacalao encebollado

Ingredientes
4
Costo estimado: 14.94Euros€ (3.73€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Rebozamos con la harina el bacalao y lo freímos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
- Cortamos las cebollas en pluma muy finas y en una sartén con un poco de aceite de oliva las caramelzamos muy lentamente. A media cocción incorporamos el vino blanco, el ajo y al final la guindilla contada en rodajas.
- En una sartén o cazuela de barro incorporamos el bacalao y la preparación anterior de las cebollas caramelizadas. Rehogamos todo el conjunto unos diez minutos y ya tenemos el plato listo.
- Servimos poniendo en el fondo el bacalao, encima las cebollas y decoramos con la guindilla. Es un plato que de un dia para el otro aun sabe mejor
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
- Carbohidratos: 38.2g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 49.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin lactosa
Sin huevo