Bacalao encebollado

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.94Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Rebozamos con la harina el bacalao y lo freímos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
- Cortamos las cebollas en pluma muy finas y en una sartén con un poco de aceite de oliva las caramelzamos muy lentamente. A media cocción incorporamos el vino blanco, el ajo y al final la guindilla contada en rodajas.
- En una sartén o cazuela de barro incorporamos el bacalao y la preparación anterior de las cebollas caramelizadas. Rehogamos todo el conjunto unos diez minutos y ya tenemos el plato listo.
- Servimos poniendo en el fondo el bacalao, encima las cebollas y decoramos con la guindilla. Es un plato que de un dia para el otro aun sabe mejor
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
- Carbohidratos: 38.2g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 58.5g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
BUENO