Bacalao encebollado

BACALAO ENCEBOLLADO
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
481 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.94 (2.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Rebozamos con la harina el bacalao y lo freímos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
  • Cortamos las cebollas en pluma muy finas y en una sartén con un poco de aceite de oliva las caramelzamos muy lentamente. A media cocción incorporamos el vino blanco, el ajo y al final la guindilla contada en rodajas.
  • En una sartén o cazuela de barro incorporamos el bacalao y la preparación anterior de las cebollas caramelizadas. Rehogamos todo el conjunto unos diez minutos y ya tenemos el plato listo.
  • Servimos poniendo en el fondo el bacalao, encima las cebollas y decoramos con la guindilla. Es un plato que de un dia para el otro aun sabe mejor

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 58.5g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin lactosa
Sin huevo
TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

BUENO

abuso