Bacalao marinado

Bacalao marinado
Plato
4 porciones
Medio
20 min
215 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.91 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Mezclamos en un bol el azúcar con la sal y con el eneldo.
  • Ponemos en un tupper la mitad de esta mezcla y ponemos encima el bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con el resto de la mezcla.
  • Reservamos en la nevera 36 horas.
  • Lo sacamos y lavamos muy bien para quitar todos los restos de la mezcla anterior y lo secamos muy bien con papel de cocina y hacemos filetes muy finos.
  • Para conservarlos lo ponemos en una tartera y lo cubrimos con aceite.
  • Y listo para comer o guardar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 37.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Jose Miguel, 05/04/2025

Que rico bacalao fresco

(0) (0) abuso