Bacalao marinado

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.91Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Mezclamos en un bol el azúcar con la sal y con el eneldo.
- Ponemos en un tupper la mitad de esta mezcla y ponemos encima el bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con el resto de la mezcla.
- Reservamos en la nevera 36 horas.
- Lo sacamos y lavamos muy bien para quitar todos los restos de la mezcla anterior y lo secamos muy bien con papel de cocina y hacemos filetes muy finos.
- Para conservarlos lo ponemos en una tartera y lo cubrimos con aceite.
- Y listo para comer o guardar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 37.6g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 37.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: