-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Bacalao marinado
Bacalao Marinado
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.4Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
-
En un bol mezclamos la sal con el azúcar y el eneldo.
-
En una fuente de cristal hacemos una cama con el preparado de sal.
-
Poner encima el lomo de bacalao y cubrir con el resto del preparado.
-
Cerrar con papel film y poner un peso ,como cartones de leche. Dejar en el frigo durante 36 horas.
-
Pasado este tiempo enjuagar bien bajo el grifo y secar, dejar en el frigo envuelto en papel de plata otra 36 horas.
-
A partir de aquí queda listo para su consumo.
-
Se puede hacer aliñado con aceite y ajitos ,para preparar unas papas aliñá o bien en ensalada con pimientos asados.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 177Kcal
-
Carbohidratos: 37.7g
-
Grasa total: 0.3g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 5.5g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 37.4g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
E til bone