Bacalao marinado

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
182 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.9 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En un bol mezclamos la sal con el azúcar y el eneldo.
  • En una fuente de cristal hacemos una cama con el preparado de sal.
  • Poner encima el lomo de bacalao y cubrir con el resto del preparado.
  • Cerrar con papel film y poner un peso ,como cartones de leche. Dejar en el frigo durante 36 horas.
  • Pasado este tiempo enjuagar bien bajo el grifo y secar, dejar en el frigo envuelto en papel de plata otra 36 horas.
  • A partir de aquí queda listo para su consumo.
  • Se puede hacer aliñado con aceite y ajitos ,para preparar unas papas aliñá o bien en ensalada con pimientos asados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 37.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/10/2011

E til bone

(0) (0) abuso