Bacalao marinado
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En un bol mezclamos la sal con el azúcar y el eneldo.
- En una fuente de cristal hacemos una cama con el preparado de sal.
- Poner encima el lomo de bacalao y cubrir con el resto del preparado.
- Cerrar con papel film y poner un peso ,como cartones de leche. Dejar en el frigo durante 36 horas.
- Pasado este tiempo enjuagar bien bajo el grifo y secar, dejar en el frigo envuelto en papel de plata otra 36 horas.
- A partir de aquí queda listo para su consumo.
- Se puede hacer aliñado con aceite y ajitos ,para preparar unas papas aliñá o bien en ensalada con pimientos asados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
- Carbohidratos: 37.7g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 37.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: