Petitchef

Bacalao a la soja

Trátese bien con el sabor del pescado.

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Fácil
114 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.44 (0.48€/porción)

Preparación

  • En una sartén antihaderente, chorrito de aceite, freír láminas de ajos y una vez doradas.
  • Añadir el pan rallado remover y echar la salsa de soja, seguida de los filetes de bacalao, dejar que se vayan poniendo blanquita a fuego suave y llegado ese punto dar la vuelta y proceder a emplatar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin huevo


Fotos

Bacalao a la soja
Bacalao a la soja - foto 2
Bacalao a la soja - foto 3

Preguntas:






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