Barbacoa de tapilla, chorizo casero y salchichas.

Plato
6 porciones
Medio
1 hora

Aprovechando este resplandeciente y hermoso día que nos ha regalado este invierno, decidí hacer una barbacoa familiar en casa y ha sido un éxito sin igual!!! Utilicé la pieza de la tapilla, unos chorizos caseros y unas salchichas de cerdo y acompañé con ensalada verde, uhmmmmm, delicioso!!


Ingredientes

6

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Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min


Preguntas


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Comentarios

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06/02/2013

Solo una sugerencia, menos brasas y más tiempo para que la carne no se seque. Por lo demás seguro que estará muy rico.

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03/02/2013

Reuní a mi familia y les mostre las fotos. Y les dije: si yo hago un asado como este alguna vez, que me internen en una clinica. No hay duda que perdí todo la capacidad de hacer una asado. Esto es una porqueria.

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30/01/2013

Manque un bon garniture de légumes légumes!!!

(0) (0) abuso
30/01/2013

Excelente

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30/01/2013

Esta rica,pero no me gusta mucho la grasa.....

(0) (0) abuso
30/01/2013

Suculento

(0) (0) abuso
30/01/2013

Delicioso

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30/01/2013

¡para cuando vallamos de barbacoa !¡gracias !

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30/01/2013

Como conocedor del tema parrilla,.... debo corregir la postura de la carne ,...... jamas !! se pone la carne con la grasa hacia abajo, se derrite la grasa y se seca la carne , en cambio con la grasa ( o cuero) arriba, esta aguanta el calor como si tuviera una tapa y la carne se cocina correctamente , solo se da vuelta sobre el final , cuando ya el calor ( brasa media o baja) ya llego al 75% de la carne ..... cosa que se ve en el cambio de color, .... /// esto es una norma de parrilla para todas las pulpas , asados, costillares , etc /// como se ve en la foto, esa hermosa carne se cocino por fuera, se" arrebato" su exterior esta seco, ... y el interior quedo crudo

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carmen18, 30/01/2013

La carne de vacuno es mas sabrosa y jugosa si queda rosadito el interior, al cocinarlas.

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