Espaguetis con salchichas y tomate casero
Especial para niños
Ingredientes
4
Para el tomate casero:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelamos y partimos los tomates ,
Ponemos en una cazuela con aceite de oliva las cebollas y los ajos , si luego no vais a triturar la salsa ponerlo bien picadito .
Cuando la cebolla empiece a coger color añadir el tomate , laurel , sal y azúcar ...... lo dejaos a fuego suave unos 20 minutos . - Mientras tanto partimos las salchichas en 5 trozos cada una y le vamos pinchando unos cuantos espaquetti .
Cuando el tomate este hecho le quitamos las hojas de laurel y lo pasamos por la batidora , si hace falta rectificamos de sal
Si queremos lo podemos dejar sin pasar , eso va a gustos . - Cocemos todos los espagueti en abundante agua con dos puñados de sal gorda ( los que están con las salchichas también )
Cuando estén a nuestro gusto los escurrimos y sin pasar por el grifo los mezclamos con la salsa de tomate .
http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/03/espaqueti-con-tomate-casero-en-el-dia.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/03/2014
Llevamos mucho tiempo sin ver recetas con salsa de tomate natural, es una receta fácil e rápida.
Gracias e saludos

S