Pelamos y partimos los tomates , Ponemos en una cazuela con aceite de oliva las cebollas y los ajos , si luego no vais a triturar la salsa ponerlo bien picadito . Cuando la cebolla empiece a coger color añadir el tomate , laurel , sal y azúcar ...... lo dejaos a fuego suave unos 20 minutos .
Mientras tanto partimos las salchichas en 5 trozos cada una y le vamos pinchando unos cuantos espaquetti .
Cuando el tomate este hecho le quitamos las hojas de laurel y lo pasamos por la batidora , si hace falta rectificamos de sal Si queremos lo podemos dejar sin pasar , eso va a gustos .
Cocemos todos los espagueti en abundante agua con dos puñados de sal gorda ( los que están con las salchichas también ) Cuando estén a nuestro gusto los escurrimos y sin pasar por el grifo los mezclamos con la salsa de tomate .
Comentarios de los miembros (23):
Muy bueno excelente buen provecho
Muy bueno
QUE PINTA.......
También lo pueden comer los adultos y es muy rico.
Llevamos mucho tiempo sin ver recetas con salsa de tomate natural, es una receta fácil e rápida.
Gracias e saludos
Muy facil de preapar , gracias
Deliciosa y rica para mi niña
Es muy sencillo de preparar, y está muy bueno
Fácil y sabrosa.
Bueno para el apetito de los niños