En el fondo de una vaporera poner los garbanzos la zanahoria picada en cuadros pequeños, el laurel, los ajos, cebollas y pimienta al gusto y un poco de agua. Colocar encima una rejilla.
Forrar el resto del bote por dentro, con las pencas de maguey y colocar encima la carne.
Cubrir bien la carne con el maguey.
Tapar perfectamente el recipiente, casi sellándolo. Poner el bote a fuego y dejar cocer la carne por 4 hrs.
Verificar que la carne este bien suave.
Entonces añadirle sal al gusto, igualmente al consomé concentrado que se forma en el fondo del recipiente.
La barbacoa se acompaña con tortillas y salsa borracha.
Comentarios de los miembros (17):
Mañana tengo la fiesta de graduacion de mi hija y esta receta me va a ayudar mucho, gracias
Parece que queda riquisima,el domingo la preparare y luego les comento!!!
Es exelente
Muy rica
Good
Muy sabrosa
Muy rica... Parece que la compre en un lugar dedicado a hacer la!!
La Recomiendo..!
Deliciosa
Bien chingona
Una receta buena