Barbacoa casera de borrego-cordero

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En el fondo de una vaporera poner los garbanzos la zanahoria picada en cuadros pequeños, el laurel, los ajos, cebollas y pimienta al gusto y un poco de agua. Colocar encima una rejilla.
- Forrar el resto del bote por dentro, con las pencas de maguey y colocar encima la carne.
- Cubrir bien la carne con el maguey.
Tapar perfectamente el recipiente, casi sellándolo. Poner el bote a fuego y dejar cocer la carne por 4 hrs. - Verificar que la carne este bien suave.
Entonces añadirle sal al gusto, igualmente al consomé concentrado que se forma en el fondo del recipiente. - La barbacoa se acompaña con tortillas y salsa borracha.
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Comentarios
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27/05/2016
Mañana tengo la fiesta de graduacion de mi hija y esta receta me va a ayudar mucho, gracias
yo cociné esta receta
13/04/2013
Muy rica... Parece que la compre en un lugar dedicado a hacer la!!
La Recomiendo..!