Barbacoa casera de borrego-cordero

Barbacoa casera de borrego-cordero
Plato
4 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En el fondo de una vaporera poner los garbanzos la zanahoria picada en cuadros pequeños, el laurel, los ajos, cebollas y pimienta al gusto y un poco de agua. Colocar encima una rejilla.
  • Forrar el resto del bote por dentro, con las pencas de maguey y colocar encima la carne.
  • Cubrir bien la carne con el maguey.

    Tapar perfectamente el recipiente, casi sellándolo. Poner el bote a fuego y dejar cocer la carne por 4 hrs.
  • Verificar que la carne este bien suave.

    Entonces añadirle sal al gusto, igualmente al consomé concentrado que se forma en el fondo del recipiente.
  • La barbacoa se acompaña con tortillas y salsa borracha.
cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
27/05/2016

Mañana tengo la fiesta de graduacion de mi hija y esta receta me va a ayudar mucho, gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/01/2014

Parece que queda riquisima,el domingo la preparare y luego les comento!!!

(0) (0) abuso
11/10/2013

Es exelente

(0) (0) abuso
02/10/2013

Muy rica

(0) (0) abuso
17/07/2013

Good

(0) (0) abuso
22/04/2013

Muy sabrosa

(0) (0) abuso
13/04/2013

Muy rica... Parece que la compre en un lugar dedicado a hacer la!!
La Recomiendo..!

(0) (0) abuso
25/12/2012

Deliciosa

(0) (0) abuso
11/12/2012

Bien chingona

(0) (0) abuso
03/05/2012

Una receta buena

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2