Barritas de bacalao en tempura de color
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Buñuelos de bacalao muy fáciles
-
Ceviche de bacalao
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparación
Preparación1 día 1 h
Cocción20 min
- Escurrimos muy bien el bacalao una vez desalado y lo secamos con papel de cocina.
- En un bol grandecito ponemos la harina de tempura a la que añadimos el pimentón y el ajo deshidratado, lo mezclamos bien y añadimos el agua helada, mezclamos muy bien para que no nos quede ningún grumo.
- Calentamos en una sartén abundante aceite pasamos el bacalao por la masa preparada y se van friendo.
- Si el aceite lo cubre todo quedará mucho mejor y lo que sobre una vez hecho la fritura se cuela y sirve para otras recetas.
- Se dejan sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- 2)
Echar al vaso y programar 20 minutos Velocidad cuchara-giro a la izquierda. - Se conservan de 3 - 4 meses en frigorífico y en tarros de cristal, en su aceite están deliciosos como guarnición.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!