Barritas de bacalao en tempura de color

Plato
2 porciones
Fácil
1 día 1 h 20 m

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación1 día 1 h
Cocción20 min
  • Escurrimos muy bien el bacalao una vez desalado y lo secamos con papel de cocina.
  • En un bol grandecito ponemos la harina de tempura a la que añadimos el pimentón y el ajo deshidratado, lo mezclamos bien y añadimos el agua helada, mezclamos muy bien para que no nos quede ningún grumo.
  • Calentamos en una sartén abundante aceite pasamos el bacalao por la masa preparada y se van friendo.
  • Si el aceite lo cubre todo quedará mucho mejor y lo que sobre una vez hecho la fritura se cuela y sirve para otras recetas.
  • Se dejan sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  • 2)
    Echar al vaso y programar 20 minutos Velocidad cuchara-giro a la izquierda.
  • Se conservan de 3 - 4 meses en frigorífico y en tarros de cristal, en su aceite están deliciosos como guarnición.
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