Berenjenas a la parmesana

Verduras
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Partimos las berenjenas en rodajas (yo las pelo antes porque a mis hijos no les gusta con piel), les ponemos sal y las ponemos a la plancha hasta que se hagan un poco.
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en una fuente de horno la mitad de las berenjenas cubriendo el fondo, encima las espolvoreamos con orégano, queso parmesano rallado , pan rallado, mozzarella rallada y tomate frito.
Ponemos el resto de las berenjenas.
Encima ponemos otra vez, queso parmesano, pan rallado, tomate frito y terminamos con la mozzarella y espolvoreamos con orégano.
Las horneamos 20 minutos a 200º.
Se pueden comer caliente o frías, yo las prefiero recién salidas del horno.
¡¡Buen provecho!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
maria_luisa_m2019_1,
19/12/2019
Muy buenas, a mi hijo le encantan
yo cociné esta receta
D
B
Gracias! nos alegra saber que os gustan! Un saludo y feliz navidad! :)