Petitchef

Berenjenas a la Parmesana (Thermomix)

Es un ingreso muy ricos

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el vaso el aceite, tomate, azúcar, sal, orégano y albahaca, programamos 30 minutos, temp. Varoma, vel.1
  • Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas de medio centímetro, si tenéis mandolina mejor.

    Las colocamos verticalmente en el recipiente varoma, para dejar libres los orificios y que pueda circular bien el vapor.
  • Situamos el Varoma en su posición, en cuanto alcance la temperatura Varoma, unos cinco minutos. Así que quitamos el cubilete y dejamos el varoma encima de la tapa.
  • Terminado el tiempo, bajamos el recipiente y comprobamos si el tomate está reducido. Si no es así, programamos cinco minutos más a la misma temperatura.
  • Precalentamos el horno a 200º. En una fuente, disponemos 1/3 de las rodajas de berenjena, espolvoreamos con parmesano y repartimos la mozzarela en trocitos, vertemos un tercio de la salsa de tomate.

    Repetimos la operación y terminamos cubriendo de berenjena con el resto de tomate y espolvoreamos con parmesano.
  • Horneamos durante 15 minutos y gratinamos la superficie.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2012

Muy sabrosa

(0) (0) Abuso
30/10/2011

Mmmmmmm

(0) (0) Abuso

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