Berenjenas al horno con jamón y gambas

Ingredientes
8
PARA LA BECHAMEL:
Costo estimado: 12.18Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Comenzamos partiendo las berenjenas a lo largo haciendole a cada lado unos pequeños cortes y las colocamos en una bandeja de horno,le hechamos un poquito de sal e introducimos en el horno a 180º una hora.
- Mientras hacemos la bechamel,en un cazo hechamos una cucharada sopera de mantequilla y otra cucharada de harina y movemos hasta que se incorporen a continuacion vamos añadiendo la leche y removiendo sin parar
Añadimos la sal y la nuez moscada y seguimos añadiendo leche y removiendo hasta alcanzar la textura que más nos guste . - Cuando tengamos hechas las berenjenas las sacamos del horno y cuando hayan enfriado un poco le sacamos la pulpa con ayuda de una cuchara.
- Trocearemos la pulpa y la colocaremos de nuevo en la fuente del horno añadiremos por encima el jamón serrano y las gambas cocidas cubriremos con la bechamel espolvorearemos queso rallado y meteremos al horno 20 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!