Berenjenas crujientes al horno (receta vegana y baja en calorías)
La berenjena es probablemente la verdura que más me gusta, y preparada de esta forma no tiene nada de grasa, solo la grasa que aporta la veganesa con la que se unta cada rodaja. Yo las acompaño con unas patatas gajo (fritas en la freidora de aire) y con una salsa kebab o barbacoa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.25Euros€ (1.62€/porción)
Alimento
Mediterranea
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 200º.
En un bol mezclar todos los ingredientes menos la veganesa y la berenjena:
Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 cm de grosor:
Untarlas con veganesa por los dos lados:
Rebozamos la berenjena en la mezcla de queso y pan rallado. Se van colocando en una bandeja forrada con papel de horno:
- Se hornean durante 30 minutos en la rejilla del centro del horno. A los 15 minutos girar la bandeja.
- Opcionalmente puedes pulverizarlas con aceite en spray antes de meterlas al horno.
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com/2016/05/berenjenas-crujientes-al-horno.html
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

rosa8000,
04/08/2024
Realmente buenas !!!! diria que excelentes, fáciles y rápidas, muchas gracias :D
Me alegro mucho!! muchas gracias