Berenjenas empanadas al horno y más con arla

BERENJENAS EMPANADAS AL HORNO y más con Arla
Entrante
Fácil
35 min
255 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.79 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos la berenjena y le echamos una pizca de sal encima de cada lámina.
  • A continuación la cubrimos bien de mayonesa con una cuchara por los 2 lados y la pasamos por el pan rallado rebozándola bien.
  • Las vamos colocando en un recipiente apto para horno previamente engrasado y por encima ponemos el queso rallado arla.
  • Las metemos al horno a 175 grados durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso empieza a coger color y ya tenemos listas nuestras berenjenas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano
MMasquehermanas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: