Berenjenas crujientes al horno. paso a paso

Este aperitivo es a la vez muy bonito y muy bien
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.47Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Mezclamos el pan rallado con el ajo, perejil y pimienta y con el queso. Reservamos.
- Lavamos las berenjenas y cortamos en rodajas no muy gruesas.
- Embadurnamos con mayonesa las dos caras, yo me ayude de un pincel para que quedara más homogéneo
- Rebozamos en la mezcla y ponemos en una bandeja de horno, en la que hemos puesto papel vegetal.
- Introducimos en el horno, precalentado, a 200º arriba y abajo hasta que estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 14.4g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (98g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S


rosa8000,
23/08/2018
Las hice tal y mo la receta y me salieron estupendas, les gustó a todos, gracias por compartirla
yo cociné esta receta
Ana,
23/08/2018
Fácil de hacer, bastante sana ya que mayonesa lleva lo justo. Se puede versionar. Al no tener perejil ni ajo le mezclé al pan rallado, otras especias. Coge bien el sabor de todo. Es una receta que no requiere grandes esfuerzos. Es limpia, en su presentación y para comer. Te las quieres comer todas una detrás de otra. Se pueden incluso mojar en salsa.
yo cociné esta receta
J