Berenjenas con tomate y cebolla al horno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En un recipiente mezclamos los tomates, la cebolla, el pimentón dulce, el pimentón fuerte, el comino, la sal, el aceite de oliva y un poco de agua.
- Ya que tenemos la mezcla preparamos la bandeja de horno. La engrasamos con aceite y colocamos las berenjenas. Luego le añadimos por encima la mezcla anterior, empolvoreamos con el ajo picadito y colocamos por encima las tiras de pimiento.
- Metemos la bandeja en el horno (previamente precalentado) y la dejamos a 150º durante 40 min. aprox. El tiempo y temperatura pueden variar de un horno a otro. Como veis es muy fácil de preparar y rapidita. Se suele servir como acompañante de algo como un pescado, alguna carne
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rapida y cencilla para esos dias en q no tenes tantas ganas de cocinar...ja