Berenjenas con tomate y cebolla al horno

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En un recipiente mezclamos los tomates, la cebolla, el pimentón dulce, el pimentón fuerte, el comino, la sal, el aceite de oliva y un poco de agua.
  • Ya que tenemos la mezcla preparamos la bandeja de horno. La engrasamos con aceite y colocamos las berenjenas. Luego le añadimos por encima la mezcla anterior, empolvoreamos con el ajo picadito y colocamos por encima las tiras de pimiento.
  • Metemos la bandeja en el horno (previamente precalentado) y la dejamos a 150º durante 40 min. aprox. El tiempo y temperatura pueden variar de un horno a otro. Como veis es muy fácil de preparar y rapidita. Se suele servir como acompañante de algo como un pescado, alguna carne
Ummu AishaUmmu Aisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rapida y cencilla para esos dias en q no tenes tantas ganas de cocinar...ja

abuso