Antes de todo, asa las berenjenas. Pártelas por la mitad alargada y ponlas en un recipiente. Sala y echa aceite. Asa a 180 grados durante unos 20-30 minutos. Reserva.
Haz el relleno. Pica todas las verduras y empieza a sofreir en un poco de aceite la cebolla y la zanahoria. Cuando esté transparente, añade la col y la carne picada, desmenúzala e intégrala con la verdura. Echa las olivas. Salpimienta y reserva.
Haz una salsa bechamel. Mira esta entrada de la lasagna donde se explica cómo hacerla. Saca la carne de las berenjenas con una cuchara y con cuidado de no romper la piel, pícala y añádela al relleno. Si quieres puedes aromatizar con un poco de romero u orégano.
Rellena cada una de las berenjenas con la mezcla anterior. Salsea con la bechamel y pon queso por encima. Gratina en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Lo suyo es servir las berenjenas rellenas con un buen sofrito de tomate. No tener.
Comentarios de los miembros:
Solo de leer, se te hace la boca agua !!!
Mmm se ve muy rico ademas de que no es nada complicado. bien... ciao bsos..
FELICIDADES!!!!!! ME ENCANTO TU RECETA Y ESTA BUINISIMAAAAAAAAA.A POR CIERTO ME LLAMO CRISTINA.