Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Antes de todo, asa las berenjenas. Pártelas por la mitad alargada y ponlas en un recipiente. Sala y echa aceite. Asa a 180 grados durante unos 20-30 minutos. Reserva.
  • Haz el relleno. Pica todas las verduras y empieza a sofreir en un poco de aceite la cebolla y la zanahoria. Cuando esté transparente, añade la col y la carne picada, desmenúzala e intégrala con la verdura. Echa las olivas. Salpimienta y reserva.
  • Haz una salsa bechamel. Mira esta entrada de la lasagna donde se explica cómo hacerla. Saca la carne de las berenjenas con una cuchara y con cuidado de no romper la piel, pícala y añádela al relleno. Si quieres puedes aromatizar con un poco de romero u orégano.
  • Rellena cada una de las berenjenas con la mezcla anterior. Salsea con la bechamel y pon queso por encima. Gratina en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Lo suyo es servir las berenjenas rellenas con un buen sofrito de tomate. No tener.
taconessintapasTaconessintapas

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Comentarios

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Solo de leer, se te hace la boca agua !!!

abuso

Mmm se ve muy rico ademas de que no es nada complicado. bien... ciao bsos..

abuso

FELICIDADES!!!!!! ME ENCANTO TU RECETA Y ESTA BUINISIMAAAAAAAAA.A POR CIERTO ME LLAMO CRISTINA.

abuso