Berenjenas rellenas rápidas a mi manera

Determinar con una manera y un rápido hacer!
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.73Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer en horno a 200º durante 10 o 15 min las berenjenas partidas por la mitad y dándoles unos cortes en diagonal sin que llegue al fondo, solamente marcar.
- Echarle un chorrito de aceite por encima de cada una. Estarán hechas cuando se noten un poco blandas al tocarlas, con una cucharita ir vaciándolas y reservarlas.
- Rehogar las verduras y echar la carne de las berenjenas, seguir rehogando.
- Añadir la carne, salpimentar rehogar un poco y echarle un chorrito de vino (el que se tenga en la nevera), reducir un poco.
- Echarle por encima una cucharada de harina, se le da unas vueltas y añadir un buen chorro de leche (creo que más o menos debían ser 100 ml) , echarle nuez moscada y dejar cocer 5 min.
- Con esta mezcla rellenar las berenjenas, cubrirlas con mozzarella y gratinar dos min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 35.2g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!