Berenjenas rellenas dos carnes

Con las últimas berenjenas del huerto una receta clásica que a todos gusta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.79Euros€ (1.95€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Corta las berenjenas en dos longitudinalmente. Hazles cortes superficiales en forma de rombos sin llegar a la piel. Colócalas en una fuente de horno con un poco de aceite y hornéalas a 180 C aproximadamente 8 minutos hasta que estén tiernas. Extráeles la carne.
- Pica la cebolla, el ajo y los pimientos. Rehógalos en una sartén con aceite de oliva, al final agrégale la salsa de tomate y la carne de las berenjenas. Rectifica de sal y reserva.
- A parte rehoga la carne salpimentada y añade el sofrito para que se integren bien los ingredientes. Cocina 5 minutos más.
- Rellena las berenjenas con la farsa y cúbrelas con queso.
- Gratínalas en el horno 5 minutos y sírvelas bien calientes para que el queso este derretido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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L
lucrecia_h2016,
03/03/2017
Se ve riquisima,nos gusta mucho la berenjena de distinta manera, la voy a preparar...gracias por la receta.
