Berenjenas rellenas dos carnes

Berenjenas rellenas dos carnes
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 40 m
421 Kcal

Con las últimas berenjenas del huerto una receta clásica que a todos gusta.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.79 (1.95€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min
  • Corta las berenjenas en dos longitudinalmente. Hazles cortes superficiales en forma de rombos sin llegar a la piel. Colócalas en una fuente de horno con un poco de aceite y hornéalas a 180 C aproximadamente 8 minutos hasta que estén tiernas. Extráeles la carne.
  • Pica la cebolla, el ajo y los pimientos. Rehógalos en una sartén con aceite de oliva, al final agrégale la salsa de tomate y la carne de las berenjenas. Rectifica de sal y reserva.
  • A parte rehoga la carne salpimentada y añade el sofrito para que se integren bien los ingredientes. Cocina 5 minutos más.
  • Rellena las berenjenas con la farsa y cúbrelas con queso.
  • Gratínalas en el horno 5 minutos y sírvelas bien calientes para que el queso este derretido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin huevo
TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
05/12/2013

RIQUÍSIMA MMMMM

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/12/2013

Deliciosa sana facil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/12/2013

Me fascino ummmm

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/03/2017

Me encanto

(0) (0) abuso
lucrecia_h2016, 03/03/2017

Se ve riquisima,nos gusta mucho la berenjena de distinta manera, la voy a preparar...gracias por la receta.

(0) (0) abuso
24/01/2014

Deliciosa

(0) (0) abuso
23/01/2014

Muy interensate Gracias

(0) (0) abuso
31/12/2013

Muy ricoooo

(0) (0) abuso
liliana89
liliana89, 17/12/2013

Que rico

(0) (0) abuso
10/12/2013

Divina

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4