Corta las berenjenas en dos longitudinalmente. Hazles cortes superficiales en forma de rombos sin llegar a la piel. Colócalas en una fuente de horno con un poco de aceite y hornéalas a 180 C aproximadamente 8 minutos hasta que estén tiernas. Extráeles la carne.
Pica la cebolla, el ajo y los pimientos. Rehógalos en una sartén con aceite de oliva, al final agrégale la salsa de tomate y la carne de las berenjenas. Rectifica de sal y reserva.
A parte rehoga la carne salpimentada y añade el sofrito para que se integren bien los ingredientes. Cocina 5 minutos más.
Rellena las berenjenas con la farsa y cúbrelas con queso.
Gratínalas en el horno 5 minutos y sírvelas bien calientes para que el queso este derretido.
Comentarios de los miembros (38):
RIQUÍSIMA MMMMM
Deliciosa sana facil
Me fascino ummmm
Me encanto
Se ve riquisima,nos gusta mucho la berenjena de distinta manera, la voy a preparar...gracias por la receta.
Deliciosa
Muy interensate Gracias
Muy ricoooo
Que rico
Divina