Berenjenas villeroy
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavamos muy bien las berenjenas y las secamos. Una vez estén secas las cortamos a lo largo en lonchas de 1 cm más o menos. Las dejamos en un bol unos 20 minutos en leche.
- Secamos la berenjena con papel de cocina y las salpimentamos. Ahora vamos a montar los "sandwichitos de berenjena". Vamos colocando en un plato una rodaja de berenjena y le ponemos una loncha de jamón york encima, una de queso y tapamos con otra rodaja de berenjena.
- Pasamos las berenjenas por harina, el huevo batido y finalmente por el pan rallado.
- Freimos en abundante aceite de oliva hasta que se doren. Al sacarlas las ponemos en un plato donde habremos puesto papel de cocina absorvente para quitar el exceso de aceite.
- Y cuando estén todas listas y escurriditas a comernosla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!