Petitchef

Berenjenas Villeroy

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos muy bien las berenjenas y las secamos. Una vez estén secas las cortamos a lo largo en lonchas de 1 cm más o menos. Las dejamos en un bol unos 20 minutos en leche.
  • Secamos la berenjena con papel de cocina y las salpimentamos. Ahora vamos a montar los "sandwichitos de berenjena". Vamos colocando en un plato una rodaja de berenjena y le ponemos una loncha de jamón york encima, una de queso y tapamos con otra rodaja de berenjena.
  • Pasamos las berenjenas por harina, el huevo batido y finalmente por el pan rallado.
  • Freimos en abundante aceite de oliva hasta que se doren. Al sacarlas las ponemos en un plato donde habremos puesto papel de cocina absorvente para quitar el exceso de aceite.
  • Y cuando estén todas listas y escurriditas a comernosla.


Fotos

Berenjenas Villeroy
Berenjenas Villeroy - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto