Berenjenas villeroy

Plato
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavamos muy bien las berenjenas y las secamos. Una vez estén secas las cortamos a lo largo en lonchas de 1 cm más o menos. Las dejamos en un bol unos 20 minutos en leche.
  • Secamos la berenjena con papel de cocina y las salpimentamos. Ahora vamos a montar los "sandwichitos de berenjena". Vamos colocando en un plato una rodaja de berenjena y le ponemos una loncha de jamón york encima, una de queso y tapamos con otra rodaja de berenjena.
  • Pasamos las berenjenas por harina, el huevo batido y finalmente por el pan rallado.
  • Freimos en abundante aceite de oliva hasta que se doren. Al sacarlas las ponemos en un plato donde habremos puesto papel de cocina absorvente para quitar el exceso de aceite.
  • Y cuando estén todas listas y escurriditas a comernosla.
Carolina no cocino bienCarolina no cocino bien

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: