Petitchef

Berenjenas con queso mozzarella y parmesano

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
741 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.02 (3.01€/porción)

Preparación

  • Para quitarle el sabor amargo, poner las berenjenas en un escurridor y ponerles sal. Dejarlas escurrir por media hora. Enjuagarlas bien para elimar la sal y secarlas con papel toalla.
  • Poner las ruedas de berenjena en una o dos bandejas de horno. Untarle aceite de oliva y hornearlas por 15 minutos a 350 F hasta que esten tiernas.
  • A un recipiente para horno ponerle aceite de olvida y cubrir el fondo con la mitad de las berenjenas. Poner sobre las berenjenas la mitad del queso mozzarella, la mitad de la salsa de tomate y enpolvorear todo con la mitad del parmesano.
  • El parmesano que queda mezclarlo con el pan rallado. Hacer otra capa en el mismo orden y terminar con la mezcla de parmesano y pan rallado.
  • Esparcir pedazos de la mantequilla encima y meter la bandeja en el horno durante 25 minutos, hasta que este dorado. Sacar del horno y dejar refrescar unos 5 minutos antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 741Kcal
  • Carbohidratos: 41.2g
  • Grasa total: 42.6g
  • Grasa sat.: 24.3g
  • Proteínas: 42.6g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (449g)
Vegetariano
Sin huevo


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Fotos

Berenjenas con queso mozzarella y parmesano
Berenjenas con queso mozzarella y parmesano - foto 2

Preguntas:






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