Bocaditos de atun "laura"
Este ingreso es espléndido, fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.46Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar los tomates, cortar en rodajas y reservar.
- Formar bases de pan de molde y colocarlas en la placa del horno. Dorar. Retirar y poner encima rodajas de tomate. Poner sal al gusto.
- Limpiar el puerro, cortar en rodajas y ponerlo en un plato con un chorrito de aceite, dentro del microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
- Escurrir el atún y desmigar. Añadir la mahonesa y mezclar con la nata. Agregar el puerro y las alcaparras a la mezcla de atún.
- Repartir el relleno de atún sobre el pan y tomate. Espolvorear con perejil.
- Gratinar unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 995Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 77.8g
- Grasa sat.: 28.6g
- Proteínas: 34.3g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (501g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!