-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Bocaditos de atun "laura"
Bocaditos de atún "laura"
Este ingreso es espléndido, fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.46Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
-
Lavar los tomates, cortar en rodajas y reservar.
-
Formar bases de pan de molde y colocarlas en la placa del horno. Dorar. Retirar y poner encima rodajas de tomate. Poner sal al gusto.
-
Limpiar el puerro, cortar en rodajas y ponerlo en un plato con un chorrito de aceite, dentro del microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
-
Escurrir el atún y desmigar. Añadir la mahonesa y mezclar con la nata. Agregar el puerro y las alcaparras a la mezcla de atún.
-
Repartir el relleno de atún sobre el pan y tomate. Espolvorear con perejil.
-
Gratinar unos minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 995Kcal
-
Carbohidratos: 33.8g
-
Grasa total: 77.8g
-
Grasa sat.: 28.6g
-
Proteínas: 34.3g
-
Fibras: 8.2g
-
Azúcar: 10.8g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
36
Información nutricional para 1 porción (501g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas