Bocaditos de atun "laura"

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
995 Kcal

Este ingreso es espléndido, fácilmente realizable

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavar los tomates, cortar en rodajas y reservar.
  • Formar bases de pan de molde y colocarlas en la placa del horno. Dorar. Retirar y poner encima rodajas de tomate. Poner sal al gusto.
  • Limpiar el puerro, cortar en rodajas y ponerlo en un plato con un chorrito de aceite, dentro del microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
  • Escurrir el atún y desmigar. Añadir la mahonesa y mezclar con la nata. Agregar el puerro y las alcaparras a la mezcla de atún.
  • Repartir el relleno de atún sobre el pan y tomate. Espolvorear con perejil.
  • Gratinar unos minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 995Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 77.8g
  • Grasa sat.: 28.6g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (501g)
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: