Bocaditos de hojas de puerro rebozadas y rellenas de boquerón

Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavamos bien las hojas más exteriores de los puerros y las escaldamos con agua hirviendo y sal unos minutos.
  • Limpiamos los boquerones y les quitamos la espina. Ponemos en un extremo un pedacito de boquerón, un pedacito de beicon y un pedacito de queso.
  • Enrollamos formando triángulos , doblando sobre los lados del triángulo, creo que en la foto se aprecia...
  • Una vez formados los bocaditos, los salaremos un poco y pasaremos por la harina. Los freimos bien y escurrimos el aceite sobrante sobre papel de cocina. Servír sobre lonchas de tomate, con un chorrito de aceite "en crudo"

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Gran idea para aprovechar la hoja verde del puerro. Fenomenal.

abuso