Bocaditos de merluza y gambas

Ingredientes
4
Para la salsa:
Para los bocaditos:
Costo estimado: 19.21Euros€ (4.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos en una olla el pescado a hervir. Cuando este cocido, retiramos y dejamos enfriar.
- Ponemos también en un cazo las gambas peladas a cocer en una poca de agua. Reservamos cuando esten cocidas.
- Mientras en una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Picamos finamente la cebolla, el puerro y los ajetes y pochamos a fuego muy suave.
- Cuando este bien pochadito ponemos el tomate pelado cortado en cuadraditos y añadimos una cucharadita de harina.
- La tostamos un poquito y vertemos el vino blanco y un cuarto de litro de agua sin parar de remover. Dejamos reducir durante 4-5 minutos. Rectificamos de sal y reservamos la salsa.
- Para preparar los bocaditos, desmigamos la merluza y ponemos en un cuenco. Picamos también las gambas que teniamos reservadas. Mezclamos las dos cosas y agregamos los huevos batidos, el pan rallado, el sal y mezclamos todo bien.
Hacemos las bolitas, las pasamos por harina y las freimos en una sarten con abundante aceite hasta que esten doraditas. Vamos sacando los bocaditos y añadiendolos a la salsa. Cocinamos todo junto unos 5-6 minutos a fuego lento. Servimos calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
- Carbohidratos: 45.8g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 55.3g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (493g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!