Bolitas de butifarra y champiñones

Plato
3 porciones
Medio
25 min

Hace días que no cocino, es verano, hace calor y la verdad es que así muy motivada no estoy. Y para cocinar, tengo que querer divertirme así que de ninguna manera puede ser por obligación. En fin, que esta vez os traigo una sencilla y económica receta haciendo honor al lema del blog. Espero que os guste:

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En primer lugar vamos a preparar las bolitas sacando la carne de la butifarra de su piel y formando pequeñas albóndigas.
  • En una sartén con aceite caliente ponemos los dientes de ajo junto las bolitas de butifarra, el romero y el tomillo y lo rehogamos (unos 5 minutos). Agregar el vino rancio y dejar que el alcohol evapore. Si es necesario añadir un poco de agua. Retirar del fuego.
  • Cortar los champiñones ya limpios por la mitad y saltearlos con sal en una sartén con un poco de aceite. añadir la butifarra y cocer el conjunto unos 15 minutos a fuego medio.

    Añadir el perejil picado y salpimentar.
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Comentarios

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anonymous

Es facil de realizar, tiene una buena presentacion y queda buenissimo

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