Hace días que no cocino, es verano, hace calor y la verdad es que así muy motivada no estoy. Y para cocinar, tengo que querer divertirme así que de ninguna manera puede ser por obligación. En fin, que esta vez os traigo una sencilla y económica receta haciendo honor al lema del blog. Espero que os guste:
En primer lugar vamos a preparar las bolitas sacando la carne de la butifarra de su piel y formando pequeñas albóndigas.
En una sartén con aceite caliente ponemos los dientes de ajo junto las bolitas de butifarra, el romero y el tomillo y lo rehogamos (unos 5 minutos). Agregar el vino rancio y dejar que el alcohol evapore. Si es necesario añadir un poco de agua. Retirar del fuego.
Cortar los champiñones ya limpios por la mitad y saltearlos con sal en una sartén con un poco de aceite. añadir la butifarra y cocer el conjunto unos 15 minutos a fuego medio.
Comentarios de los miembros:
Es facil de realizar, tiene una buena presentacion y queda buenissimo