Boquerones rebozados sin gluten

Plato
4 porciones
Fácil
15 min

El pescado más básico y económico puede ser tan excelente o más que el más caro. La técnica más sencilla para preparar los boquerones fritos rebozados se describe aquí y quedan deliciosos. Además, al no tener espinas, los niños los comen rápidamente y sin rechistar.


Ingredientes

4

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min


Consejos y trucos

Recuerda no dejarlos demasiado tiempo en el papel de cocina para evitar la reabsorción del aceite; en cambio, déjalos unos minutos y luego pásalos a otro plato para mantenerlos crujientes.
Mira qué bonitos son y qué deliciosos están. Para comerlos basta con cortarlos por la mitad y quitarles la espina del centro. ¡Eso es todo! ¡Qué aproveche!



A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Elena147, 23/11/2021

Una pregunta: hay que enharinarlos 2 veces, una con el ajo y perejil, y otra con harina sola? No me parece muy claro en el texto. Gracias

(0) (0) abuso
el_menu_de_gemma
Respuesta el_menu_de_gemma:

Una sola vez con la harina mezclada con ajo y perejil




+