Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.79Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar los boquerones de cabeza y tripas,pasar por agua.Quitar la espina central sin separar los lomos. Quitar las pepitas de los pimientos y cortar en juliana del grosor de un dedo.
- Saltear los pimientos a fuego medio con aceite y cuando comiencen a estar blanditos,retirar del fuego
- Extender los boquerones abiertos ,colocar un par de tiras de pimientos verde pochado.Añadir sal y cerrar con otro boqueron encima.
- Enharinar y pasar por huevo batido,procurando que quede bien empapadas. Freír en una sartén con abundante aceite y bien caliente. Retirar cuando estén doradas. Escurrir en papel de cocina antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 892Kcal
- Carbohidratos: 42.4g
- Grasa total: 63.3g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 36g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (283g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/08/2015
Justo es la receta que estaba buscando he comprado boquerones del cantábrico ósea muy grandes y creo que son los propicios para esta receta gracias