Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
892 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.79 (1.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiar los boquerones de cabeza y tripas,pasar por agua.Quitar la espina central sin separar los lomos. Quitar las pepitas de los pimientos y cortar en juliana del grosor de un dedo.
  • Saltear los pimientos a fuego medio con aceite y cuando comiencen a estar blanditos,retirar del fuego
  • Extender los boquerones abiertos ,colocar un par de tiras de pimientos verde pochado.Añadir sal y cerrar con otro boqueron encima.
  • Enharinar y pasar por huevo batido,procurando que quede bien empapadas. Freír en una sartén con abundante aceite y bien caliente. Retirar cuando estén doradas. Escurrir en papel de cocina antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 892Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 63.3g
  • Grasa sat.: 20.1g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (283g)
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/08/2015

Justo es la receta que estaba buscando he comprado boquerones del cantábrico ósea muy grandes y creo que son los propicios para esta receta gracias

(0) (0) abuso