Borí-borí y chairo

vota ahora
Borí-Borí y Chairo
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 30 m

Preparar una receta para esta noche.

Ingredientes

2

Mini caldo de pollo:

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Poner la harina de maíz y el queso desmenuzado en un recipiente profundo. Agregar de a poco el caldo caliente, (sin verduras/carne). Ir humedeciendo los ingredientes secos hasta obtener una pasta suave fácil de moldear. Dejar reposar 1/2 hora, cubierta con una toalla limpia.
  • Formar bolitas del tamaño de una uva, tomando un poco de masa entre las palmas de las manos mojadas. Cuando la sopa este hirviendo ir incorporando las bolitas una a una, dejarlas cocer 10 minutos.
  • En una olla freír el pollo hasta que obtenga un color doradito. Agregar las verduras con ocho tazas de agua a fuego alto hasta que hiervan, luego bajar el fuego a minimo y dejar hervir lentamente por lo menos 20 minutos. Sazonar a gusto.
  • En un olla grande freír la carne con la cebolla y la zanahoria, agregar agua caliente y dejarlas hervir al menos una hora. Agregar los demás ingredientes y cocinar todo hasta que las papas estén tiernas. Antes de servir, agregar un poco de perejil picado.
coocinarCoocinar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: