Borí-borí y chairo
vota ahora

Preparar una receta para esta noche.
Ingredientes
2
Mini caldo de pollo:
También te puede gustar
-
Big mac, la famosa hamburguesa que puedes hacer tú mismo!
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Bibimbap, plato tradicional coreano
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Poner la harina de maíz y el queso desmenuzado en un recipiente profundo. Agregar de a poco el caldo caliente, (sin verduras/carne). Ir humedeciendo los ingredientes secos hasta obtener una pasta suave fácil de moldear. Dejar reposar 1/2 hora, cubierta con una toalla limpia.
- Formar bolitas del tamaño de una uva, tomando un poco de masa entre las palmas de las manos mojadas. Cuando la sopa este hirviendo ir incorporando las bolitas una a una, dejarlas cocer 10 minutos.
- En una olla freír el pollo hasta que obtenga un color doradito. Agregar las verduras con ocho tazas de agua a fuego alto hasta que hiervan, luego bajar el fuego a minimo y dejar hervir lentamente por lo menos 20 minutos. Sazonar a gusto.
- En un olla grande freír la carne con la cebolla y la zanahoria, agregar agua caliente y dejarlas hervir al menos una hora. Agregar los demás ingredientes y cocinar todo hasta que las papas estén tiernas. Antes de servir, agregar un poco de perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!