Brocheta de vieiras
vota ahora

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Brochetas vegetarianas de calabacín con una deliciosa salsa asiática picante
-
Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos
-
Brochetas de gambas estilo chino
-
Brochetas de salchichas, especial navidad
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se ponen a escaldar en agua y sal los espárragos trigueros y luego se dejan enfriar.
- Atravesar dos vieiras con cada espárrago y marcar en la plancha bien caliente.
- Se cortan en cuadritos pequeños el tomate, el calabacín y los frutos. Se mezcla todo y se aliña con aceite de trufa y sal. Colocar en el centro de la brocheta.
- Por último, se colocan los germinados sobre la vieira y se termina el plato con aceite de sobrasada. Servir bien caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!