-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de brochetas
-
Brocheta de solomillo de buey en sazón dominicano
Brocheta de solomillo de buey en sazón dominicano
Preparación
-
Cortar la carne en trozos al gusto.
Mezclar carne con sazón y dejar en el frigorífico al menos 30 minutos. Yo lo dejé 2 horas.
-
Cortar las verduras al mismo tamaño que los trozos de carne. Poner el horno a temperatura alta, 250º
Y mientras se calienta ensartar las brochetas y colocarlas en fuente de horno
-
Echar por encima el correón de aceite y meter al horno.
El tiempo de horneado depende del tamaño de los trozos de carne, en mi caso, lo dejé 10 minutos en la parte alta del horn
-
Emplatamos con la guarnición que más guste y le añado los granos de sal diamante.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas