Brócoli gratinada con parmesano

vota ahora
BRÓCOLI GRATINADA CON PARMESANO
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
74 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.76 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocer los brotes de brócoli. Una vez cocidos, reservar.
  • Preparar la salsa de parmesano, poniendo en un cazo a fuego medio la nata e ir añadiéndo el queso cortado para deshacerse mejor, salpimentar.
  • Cuando ya esté deshecho el queso ya tenemos la crema.
  • En una bandejar pintar con un poco de crema y poner el brócoli y encima de éste verter el resto de crema.
  • Rallar un poco de queso parmesano y esparcirlo por encima y llevar al horno para gratinar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Sin huevo
VVerorm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: