-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con gratinado
-
Brocoli gratinado
-
Brócoli gratinada con parmesano
BRÓCOLI GRATINADA CON PARMESANO
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.76Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
-
Cocer los brotes de brócoli. Una vez cocidos, reservar.
-
Preparar la salsa de parmesano, poniendo en un cazo a fuego medio la nata e ir añadiéndo el queso cortado para deshacerse mejor, salpimentar.
-
Cuando ya esté deshecho el queso ya tenemos la crema.
-
En una bandejar pintar con un poco de crema y poner el brócoli y encima de éste verter el resto de crema.
-
Rallar un poco de queso parmesano y esparcirlo por encima y llevar al horno para gratinar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 74Kcal
-
Carbohidratos: 0.8g
-
Grasa total: 6.7g
-
Grasa sat.: 2.6g
-
Proteínas: 2.5g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 0.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas