Brócoli gratinada con parmesano
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.76Euros€ (0.19€/porción)
También te puede gustar
-
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
-
Brocoli salteado con anacardos, cecina y philadelphia
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
-
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocer los brotes de brócoli. Una vez cocidos, reservar.
- Preparar la salsa de parmesano, poniendo en un cazo a fuego medio la nata e ir añadiéndo el queso cortado para deshacerse mejor, salpimentar.
- Cuando ya esté deshecho el queso ya tenemos la crema.
- En una bandejar pintar con un poco de crema y poner el brócoli y encima de éste verter el resto de crema.
- Rallar un poco de queso parmesano y esparcirlo por encima y llevar al horno para gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 74Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!