Brócoli gratinado con bechamel de jamón y premio.

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.89Euros€ (4.89€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocer el brócoli con abundante agua y una pizca de sal, cuando esté al dente, escurrir bien y reservar.
- Picar el jamón en dados pequeños y dorarlos en una cacerola con un chorrito de aceite. Cuando estén bien dorados añadir la harina y rehogar bien. Incorporar la leche poco a poco sin dejar de remover con la varilla.
- Trabajar la masa hasta que quede una bechamel espesa. Añadir un poco de nuez moscada sobre la bechamel y mezcla bien. (ojo, no lleva sal por el jamón).
- Poner en la fuente el brócoli, cubrir con la bechamel, añadir el queso mozarella rallado y gratinar en el horno o en el microondas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1311Kcal
- Carbohidratos: 89.9g
- Grasa total: 69g
- Grasa sat.: 31.2g
- Proteínas: 75.1g
- Fibras: 13.3g
- Azúcar: 26.5g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (916g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta