Petitchef

Brocoli gratinado en salsa bechamel

Plato
8 porciones
45 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos a cocinar la brócoli en agua de sal previamente lavada y separada en ramitos hasta que este suave, escurrir y colocar en un pirex mediano. Apartar.
    Preparar la salsa Blanca o bechamel: Derretir la mantequilla, agregar la cebolla y cristalizar, luego la harina y mover con varillas para que no se apelote, agregar la leche moviendo continuamente, añadir sal, sazon completa y una pisca de nuez moscada, seguir moviendo mientras se espesa, aproximadamente 10 mts a fuego lento.
    Cubrir la brocoli con esta salsa y suficiente queso rallado. Llevar al horno a gratinar. Listo!!!!!!!!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2014

Gracis

(0) (0) Abuso
21/10/2013

Excelentemente bueno lo preparare a mi esposo el fin de semana

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Me encanta super fácil y sencilla

(0) (0) Abuso

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