Brocoli gratinado en salsa bechamel

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
-
Brocoli salteado con anacardos, cecina y philadelphia
-
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocinar la brócoli en agua de sal previamente lavada y separada en ramitos hasta que este suave, escurrir y colocar en un pirex mediano. Apartar.
Preparar la salsa Blanca o bechamel: Derretir la mantequilla, agregar la cebolla y cristalizar, luego la harina y mover con varillas para que no se apelote, agregar la leche moviendo continuamente, añadir sal, sazon completa y una pisca de nuez moscada, seguir moviendo mientras se espesa, aproximadamente 10 mts a fuego lento.
Cubrir la brocoli con esta salsa y suficiente queso rallado. Llevar al horno a gratinar. Listo!!!!!!!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: