Brocoli gratinado en salsa bechamel

Brocoli gratinado en salsa bechamel
Plato
8 porciones
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Ponemos a cocinar la brócoli en agua de sal previamente lavada y separada en ramitos hasta que este suave, escurrir y colocar en un pirex mediano. Apartar.
    Preparar la salsa Blanca o bechamel: Derretir la mantequilla, agregar la cebolla y cristalizar, luego la harina y mover con varillas para que no se apelote, agregar la leche moviendo continuamente, añadir sal, sazon completa y una pisca de nuez moscada, seguir moviendo mientras se espesa, aproximadamente 10 mts a fuego lento.
    Cubrir la brocoli con esta salsa y suficiente queso rallado. Llevar al horno a gratinar. Listo!!!!!!!!!
MMarthitha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Gracis

abuso

anonymous

Excelentemente bueno lo preparare a mi esposo el fin de semana

abuso

anonymous

Me encanta super fácil y sencilla

abuso