Calabacines a la plancha con chimichurri

Optar por este nuevo ingreso rápido y fácil.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Preparar la salsa chimichurri: Calentar un vaso de agua en el microondas con 1 cuch. de sal gruesa.
- Picar muy fino 6 dientes de ajo y poner en un bol. Echar encima el vaso de agua caliente, 4 cuch. de orégano seco, 1 cuch. de pimentón picante, 1 cdta. de pimienta negra molida, 5 cuch. de aceite de oliva virgen y 2 cuch. de vinagre.
- Mezclar bien y poner en un bote junto con 1 hoja de laurel. Cuando se enfríe, guardar en la nevera (dura un mes).
- Lavar el calabacín y cortarlo a rodajas. Poner en la sartén con una chispa de aceite y sal.
- Dar una vuelta y pincelar cada rodaja con la salsa. Dejar que se doren bien.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Creo va a estar bueniiiiissimo
anonymous
Nutritivo y fàcil. Gracias.
L
lopeeezzz
Wenisimooo os la recomiendo para xuparse los dedos
anonymous
Rico,fácil y rápido.
Gracias.
anonymous
Una receta buena facil de hacer