Preparar la salsa chimichurri: Calentar un vaso de agua en el microondas con 1 cuch. de sal gruesa.
Picar muy fino 6 dientes de ajo y poner en un bol. Echar encima el vaso de agua caliente, 4 cuch. de orégano seco, 1 cuch. de pimentón picante, 1 cdta. de pimienta negra molida, 5 cuch. de aceite de oliva virgen y 2 cuch. de vinagre.
Mezclar bien y poner en un bote junto con 1 hoja de laurel. Cuando se enfríe, guardar en la nevera (dura un mes).
Lavar el calabacín y cortarlo a rodajas. Poner en la sartén con una chispa de aceite y sal.
Dar una vuelta y pincelar cada rodaja con la salsa. Dejar que se doren bien.
Comentarios de los miembros:
Creo va a estar bueniiiiissimo
Nutritivo y fàcil. Gracias.
Wenisimooo os la recomiendo para xuparse los dedos
Rico,fácil y rápido.
Gracias.
Una receta buena facil de hacer