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CALABACINES A LA PLANCHA CON CHIMICHURRI

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Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar la salsa chimichurri: Calentar un vaso de agua en el microondas con 1 cuch. de sal gruesa.
  • Picar muy fino 6 dientes de ajo y poner en un bol. Echar encima el vaso de agua caliente, 4 cuch. de orégano seco, 1 cuch. de pimentón picante, 1 cdta. de pimienta negra molida, 5 cuch. de aceite de oliva virgen y 2 cuch. de vinagre.
  • Mezclar bien y poner en un bote junto con 1 hoja de laurel. Cuando se enfríe, guardar en la nevera (dura un mes).
  • Lavar el calabacín y cortarlo a rodajas. Poner en la sartén con una chispa de aceite y sal.
  • Dar una vuelta y pincelar cada rodaja con la salsa. Dejar que se doren bien.

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Patatas al horno con chimichurri


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/01/2015

Creo va a estar bueniiiiissimo

(0) (0) Abuso
06/01/2015

Nutritivo y fàcil. Gracias.

(0) (0) Abuso
lopeeezzz, 06/01/2015

Wenisimooo os la recomiendo para xuparse los dedos

(0) (0) Abuso
05/01/2015

Rico,fácil y rápido.
Gracias.

(0) (0) Abuso
05/01/2015

Una receta buena facil de hacer

(0) (0) Abuso

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