Calabacines a la plancha con chimichurri

CALABACINES A LA PLANCHA CON CHIMICHURRI
Plato
2 porciones
Fácil
20 min

Optar por este nuevo ingreso rápido y fácil.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Preparar la salsa chimichurri: Calentar un vaso de agua en el microondas con 1 cuch. de sal gruesa.
  • Picar muy fino 6 dientes de ajo y poner en un bol. Echar encima el vaso de agua caliente, 4 cuch. de orégano seco, 1 cuch. de pimentón picante, 1 cdta. de pimienta negra molida, 5 cuch. de aceite de oliva virgen y 2 cuch. de vinagre.
  • Mezclar bien y poner en un bote junto con 1 hoja de laurel. Cuando se enfríe, guardar en la nevera (dura un mes).
  • Lavar el calabacín y cortarlo a rodajas. Poner en la sartén con una chispa de aceite y sal.
  • Dar una vuelta y pincelar cada rodaja con la salsa. Dejar que se doren bien.
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Creo va a estar bueniiiiissimo

abuso

anonymous

Nutritivo y fàcil. Gracias.

abuso

lopeeezzz

Wenisimooo os la recomiendo para xuparse los dedos

abuso

anonymous

Rico,fácil y rápido.
Gracias.

abuso

anonymous

Una receta buena facil de hacer

abuso