Petitchef

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN (receta de Morguix)

¡Rellenadas qué le darán una sensación de placer a sabor original, conceda!

Plato
3 porciones
20 min
40 min
Medio
433 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.96 (2.65€/porción)

Preparación

  • Partir por la mitad los calabacines a lo largo y ponerlos a cocer en el plato del microondas, boca abajo durante 7 minutos, que la pulpa esté blanda pero sin perder consistencia.
  • Dejar enfriar un poco, puestos boca abajo en papel de cocina para absorber el exceso de humedad y cuando se puedan manipular sin quemar, vaciarlos con cuidado con una cucharilla y reservar la pulpa.
  • Rallar el tomate, y escurrir el exceso de agua que pueda soltar.Echar en el vaso de la thermomix la cebolla partida en trozos no muy grandes, y picar 5 segundos en velocidad 5.
  • Añadir el aceite y rehogar 7 minutos, 100º y vel. 2.Cuando finalice, añadir el tomate, y programar 2 minutos, misma temperatura y velocidad.Añadir la pulpa del calabacín y picar 10 segundos en vel. 4.
  • Añadir el atún bien escurrido del aceite y desmigado, la pimienta, la pastilla de caldo y las hierbas y programar 15 minutos, a 100º, los primeros 2 minutos ponerlo en velocidad 2, para que se mezcle todo bien, y después bajamos la velocidad al 1 hasta terminar.
  • Añadir los huevos y mezclarlos 5 segundos, a velocidad 3, ya sin temperatura.Probar el punto de sal, por si hace falta añadirle.
  • Rellenar con esta mezcla los calabacines, espolvorearlos con el queso rallado, y hornear a 180º hasta que se gratinen o se funda el queso (según se prefiera).

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (676g)


Fotos

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN (receta de Morguix)
CALABACINES RELLENOS DE ATÚN (receta de Morguix) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/07/2011

Como no tengo termomix lo he hecho en sarten, pero igual de rico y solo le he puesto pimienta en vez de hierbas provenzales. gracias por la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto