Calabacines rellenos de atún

Plato
2 porciones
Fácil
55 min
391 Kcal

Un ingreso fabuloso

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Lavar y partir por la mitad los calabacines a lo largo. Untar la piel con aceite. Ponerlos a cocer en el microondas, colocados boca abajo en el plato encima de 2 ó 3 hojas de papel de cocina. Pinchar la piel varias veces con un tenedor.
  • Tapar con film transparente y cocerlos durante 7 - 8 minutos al 100% de potencia hasta que estén blandos, pero sin que pierdan su consistencia.
  • Dejar reposar durante 4 minutos, sin destaparlos. Dejamos enfriar un poco, puestos boca abajo en un paño o papel de cocina para absorber el exceso de humedad.
  • Cuando podamos manipularlos sin quemarnos, vaciar con cuidado, con una cucharilla o un vaciador. Salamos ligeramente las "barquitas". Reservamos la pulpa.
  • Ahora preparamos el relleno, en una sartén se pocha la cebolla y las dos clases de pimiento todo picadito. Cuando esté a medio pochar añadimos la pulpa de los calabacines y el atún desmigado. Se deja unos cuantos minutos más y se reserva.
  • Finalmente con ese relleno cubrimos todas las "barquitas" de calabacín. Cubrimos todo con las lonchas de queso y lo gratinamos al horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 34.5g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin gluten
Sin huevo
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me ha encantado!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácilisimo de hacer y muy rico.

abuso

anonymous

Facile et délicieux

abuso

anonymous

Lo estoy preparando... A ver qué tal. Por lo pronto todo va saliendo bien, se está horneando.

abuso

anonymous

ES MUY RICA Y FACIL DE HACER

abuso

anonymous

Muy muy buena

abuso