Calabacines rellenos de atún
Un ingreso fabuloso
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.46Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Lavar y partir por la mitad los calabacines a lo largo. Untar la piel con aceite. Ponerlos a cocer en el microondas, colocados boca abajo en el plato encima de 2 ó 3 hojas de papel de cocina. Pinchar la piel varias veces con un tenedor.
- Tapar con film transparente y cocerlos durante 7 - 8 minutos al 100% de potencia hasta que estén blandos, pero sin que pierdan su consistencia.
- Dejar reposar durante 4 minutos, sin destaparlos. Dejamos enfriar un poco, puestos boca abajo en un paño o papel de cocina para absorber el exceso de humedad.
- Cuando podamos manipularlos sin quemarnos, vaciar con cuidado, con una cucharilla o un vaciador. Salamos ligeramente las "barquitas". Reservamos la pulpa.
- Ahora preparamos el relleno, en una sartén se pocha la cebolla y las dos clases de pimiento todo picadito. Cuando esté a medio pochar añadimos la pulpa de los calabacines y el atún desmigado. Se deja unos cuantos minutos más y se reserva.
- Finalmente con ese relleno cubrimos todas las "barquitas" de calabacín. Cubrimos todo con las lonchas de queso y lo gratinamos al horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 34.5g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me ha encantado!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Fácilisimo de hacer y muy rico.
anonymous
Facile et délicieux
anonymous
Lo estoy preparando... A ver qué tal. Por lo pronto todo va saliendo bien, se está horneando.
anonymous
ES MUY RICA Y FACIL DE HACER
anonymous
Muy muy buena