Petitchef

Calabacines rellenos de atun y gambas

Calabacines rellenos originales.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
852 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 52.75 (13.19€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Calabacines rellenos de atun y gambas
    Vacias los calabacines sin llegar al final , tienes que dejarles un culín para que no se salga el relleno , ten cuidado cuando repases las paredes , que quede poquita carne pero sin transparentar , los reservas en un recipiente apto para nuestro amigo microondas y hacemos el sofrito.
  • Paso 2 - Calabacines rellenos de atun y gambas
    Troceas las gambas y las fries a fuego medio con un chorrito de aceite y un poco de ajo en polvo , no tienen que estar fritas del todo , cuando cambien de color las apartas .


    Añades más aceite y fries la carne del calabacín, cuando reduzca le pones sal y dos cucharadas de cebolla , tápalo para que vaya haciendose todo con su propio vapor , así no tendrás que ir añadiendo aceite .

    Cuando el calabacín empiece a agarrarse a la sartén le añades la lata de atún con su aceite y las gambas , unas vueltecitas de rigor y 2 cucharadas soperas de tomate frito.

    No dejes de removerlo todo , esto lo tendrás a listo en unos 10 minutos .
  • Paso 3 - Calabacines rellenos de atun y gambas
    Ahora si ... ves a por los calabacines les pones sal y pimienta y un chorrito de aceite.

    Tapas con papel film, sin que toque los calabacines y los metes en el micro 9 minutos al máximo.
  • Paso 4 - Calabacines rellenos de atun y gambas
    Vacias el vapor que se forma dentro de los calabacines y los rellenas hasta arriba , un poco de queso por encima y a gratinar horno a 220º con o sin aire , me da igual y en 5 minutos....

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 852Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 174.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (1005g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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