Calamares a la romana crujientes.

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.77Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se lavan bien las anillas de calamar y se dejan escurrir.
Ponemos a calentar el aceite de oliva virgen ya que lo necesitaremos bien caliente. - Le añadimos un poco de sal a los calamares una vez escurridos.
En un recipiente o en una bolsa de plástico apta para introducir alimentos echamos los calamares y un poco de harina y de pan rallado a partes iguales. - Después de mezclarlo bien o de rebozarlas bien sacudimos las anillas para que se suelten el excedente del rebozado.
- Las pasamos por la sartén y en cuando estén doraditas, listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!