Poner en aceite en el vidrio y calefacción 5 minúsculas temperatura v. velocidad 2. Cuando será caliente añadir los ajos pelados y completos y el hígado de cordero cortado a pedazos. Programar 3 minutos, Temperatura V. vitesse2. Sacar los ajos y el hígado y reservarlos.
Añadir entonces la cebolla. Triturar algunos segundos en velocidad 4 y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Cuando terminará añadir los ajos y el hígado reservado y el pimiento molido.
Colocar el cestillo y sobre él la carne de cordero. Incorporar el vino, los sazona, el laurel y la sal Programar de 40 minutos, temperatura v., velocidad 1. A la mitad de cocción añadir dos timbales de agua Comprobar que la carne sea tierna, si no es así dejar minutos más. Retirar el cestillo con la carne y reservarlo. Retirar también la hoja de laurel.
Triturar todo lo que permanece en el vidrio algunos segundos a velocidad 7, hasta que siga siendo una salsa líquida pero con cuerpo.
Incorporar de nuevo la carne y dejar una velocidad minúscula cuchara, transferencia a la izquierda para que calefacción de nuevo. Servir acompañada pan frito o patatas fritas.