Petitchef

Caldereta De Cordero (Receta Thermomix)

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
712 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en aceite en el vidrio y calefacción 5 minúsculas temperatura v. velocidad 2.
    Cuando será caliente añadir los ajos pelados y completos y el hígado de cordero cortado a pedazos.
    Programar 3 minutos, Temperatura V. vitesse2.
    Sacar los ajos y el hígado y reservarlos.
  • Añadir entonces la cebolla. Triturar algunos segundos en velocidad 4 y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
    Cuando terminará añadir los ajos y el hígado reservado y el pimiento molido.
  • Colocar el cestillo y sobre él la carne de cordero.
    Incorporar el vino, los sazona, el laurel y la sal
    Programar de 40 minutos, temperatura v., velocidad 1.
    A la mitad de cocción añadir dos timbales de agua
    Comprobar que la carne sea tierna, si no es así dejar minutos más.
    Retirar el cestillo con la carne y reservarlo. Retirar también la hoja de laurel.
  • Triturar todo lo que permanece en el vidrio algunos segundos a velocidad 7, hasta que siga siendo una salsa líquida pero con cuerpo.
  • Incorporar de nuevo la carne y dejar una velocidad minúscula cuchara, transferencia a la izquierda para que calefacción de nuevo.
    Servir acompañada pan frito o patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 712Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 55.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (447g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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