Caldereta de cordero (receta thermomix)

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Poner en aceite en el vidrio y calefacción 5 minúsculas temperatura v. velocidad 2.
Cuando será caliente añadir los ajos pelados y completos y el hígado de cordero cortado a pedazos.
Programar 3 minutos, Temperatura V. vitesse2.
Sacar los ajos y el hígado y reservarlos. - Añadir entonces la cebolla. Triturar algunos segundos en velocidad 4 y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Cuando terminará añadir los ajos y el hígado reservado y el pimiento molido. - Colocar el cestillo y sobre él la carne de cordero.
Incorporar el vino, los sazona, el laurel y la sal
Programar de 40 minutos, temperatura v., velocidad 1.
A la mitad de cocción añadir dos timbales de agua
Comprobar que la carne sea tierna, si no es así dejar minutos más.
Retirar el cestillo con la carne y reservarlo. Retirar también la hoja de laurel. - Triturar todo lo que permanece en el vidrio algunos segundos a velocidad 7, hasta que siga siendo una salsa líquida pero con cuerpo.
- Incorporar de nuevo la carne y dejar una velocidad minúscula cuchara, transferencia a la izquierda para que calefacción de nuevo.
Servir acompañada pan frito o patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 728Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 44.2g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 56.3g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (492g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!