-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de sopa
-
Caldo de camarón seco
Caldo de camarón seco
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.91Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
-
Limpie el camarón de cabeza y cola .
En una olla con 1 1/2 lt de agua ponga a hervir un tomate y la cebolla, las papas unos 15 minutos
-
Agregue las zanahorias, pimientos partidos, la tocineta picada y las hojas de laurel.
-
Cuando los vegetales estén tiernos, agregue el camarón hierva 5 minutos más; sirva caliente.
-
No es necesario poner sal. por que el camarón es muy salado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1053Kcal
-
Carbohidratos: 57.2g
-
Grasa total: 65.3g
-
Grasa sat.: 11.7g
-
Proteínas: 48.6g
-
Fibras: 13.3g
-
Azúcar: 31.7g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
34
Información nutricional para 1 porción (450g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
L adición de panceta es una buena idea. Yo agregaría las cabezas y colas molidas y cocidas. Le daría más tiempo de cocimiento.