Caldo de camarón seco

Caldo de camarón seco
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
756 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.91 (2.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpie el camarón de cabeza y cola .

    En una olla con 1 1/2 lt de agua ponga a hervir un tomate y la cebolla, las papas unos 15 minutos
  • Agregue las zanahorias, pimientos partidos, la tocineta picada y las hojas de laurel.
  • Cuando los vegetales estén tiernos, agregue el camarón hierva 5 minutos más; sirva caliente.
  • No es necesario poner sal. por que el camarón es muy salado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 81.8g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 35.3g
  • Fibras: 18.9g
  • Azúcar: 64.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

foquitorrz

L adición de panceta es una buena idea. Yo agregaría las cabezas y colas molidas y cocidas. Le daría más tiempo de cocimiento.

abuso