Caldo de camarón seco

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.91Euros€ (2.73€/porción)
También te puede gustar
-
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Pasta fría con crema de aguacate, almendras y tomates cherry
-
Crema chocolate vegana, natillas veganas
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpie el camarón de cabeza y cola .
En una olla con 1 1/2 lt de agua ponga a hervir un tomate y la cebolla, las papas unos 15 minutos - Agregue las zanahorias, pimientos partidos, la tocineta picada y las hojas de laurel.
- Cuando los vegetales estén tiernos, agregue el camarón hierva 5 minutos más; sirva caliente.
- No es necesario poner sal. por que el camarón es muy salado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
- Carbohidratos: 81.8g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 35.3g
- Fibras: 18.9g
- Azúcar: 64.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
foquitorrz,
16/12/2013
L adición de panceta es una buena idea. Yo agregaría las cabezas y colas molidas y cocidas. Le daría más tiempo de cocimiento.