Caldo de papas (fussioncook)

Caldo de papas (Fussioncook)
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
180 Kcal

Este caldo admite variedades, se le puede añadir arroz o millo, queda igual de bueno.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.05 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Seleccionar menú manual 10 minutos. Echar aceite en la cubeta, añadir la cebolla, el pimiento y 3 dientes de ajos picaditos, dejar sofreír hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
  • Mientras, se chascan las papas en trozos regulares añadiéndolas al sofrito cuando esté listo y rehogar un poco, añadir el agua hasta el nivel de las papas.
  • En un mortero se machaca el diente de ajo que queda con el comino, la sal y las hebras de azafrán, añadir y rectificar de sal.
  • Cancelar el menú, cerrar la olla y programar menú manual 5 minutos, una vez terminado se cascan los huevos y se deja reposar hasta que cuajen, se pueden poner un minutito en menú manual para que sea más rápido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

EXCELENTE

abuso

anonymous

Me encanto simplemente deliciosa! gracias por compartir

abuso