Caldo de papas (fussioncook)

Este caldo admite variedades, se le puede añadir arroz o millo, queda igual de bueno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.05Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Seleccionar menú manual 10 minutos. Echar aceite en la cubeta, añadir la cebolla, el pimiento y 3 dientes de ajos picaditos, dejar sofreír hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
- Mientras, se chascan las papas en trozos regulares añadiéndolas al sofrito cuando esté listo y rehogar un poco, añadir el agua hasta el nivel de las papas.
- En un mortero se machaca el diente de ajo que queda con el comino, la sal y las hebras de azafrán, añadir y rectificar de sal.
- Cancelar el menú, cerrar la olla y programar menú manual 5 minutos, una vez terminado se cascan los huevos y se deja reposar hasta que cuajen, se pueden poner un minutito en menú manual para que sea más rápido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 20.9g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: