Caldo de pescado en fussioncook

vota ahora
Caldo de pescado en fussioncook
Plato
2 porciones
Medio
45 min
263 Kcal

Este caldo de pescado es extremadamente delicioso

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.53 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Conectamos el programa Manual en la FC y vertemos el aceite en la cubeta. Cuando se ha calentado incorporamos la cebolla, el ajo, el tomate y el tomate frito.
  • Esperamos a que espese bien y agregamos la zanahoria y la patata. Dejamos que se haga 2 minutos.

    Añadimos el pescado y damos unas vueltas. Después el agua, aquí podéis ver el nivel.
  • Cerramos la olla y programamos menú Pescado, que son 3 minutos. Tarda algo en tomar presión debido a la cantidad de líquido.
  • A continuación colamos el caldo y con la batidora trituramos los restos sólidos sin olvidar retirar antes la espina central del atún.
  • La masa así obtenida la devolvemos al colador y colamos exprimiendo bien.

    Añadimos este último líquido al caldo que habíamos obtenido antes, y ya hemos terminado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: