Caldo de pescado en fussioncook
vota ahora

Este caldo de pescado es extremadamente delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.53Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Conectamos el programa Manual en la FC y vertemos el aceite en la cubeta. Cuando se ha calentado incorporamos la cebolla, el ajo, el tomate y el tomate frito.
- Esperamos a que espese bien y agregamos la zanahoria y la patata. Dejamos que se haga 2 minutos.
Añadimos el pescado y damos unas vueltas. Después el agua, aquí podéis ver el nivel. - Cerramos la olla y programamos menú Pescado, que son 3 minutos. Tarda algo en tomar presión debido a la cantidad de líquido.
- A continuación colamos el caldo y con la batidora trituramos los restos sólidos sin olvidar retirar antes la espina central del atún.
- La masa así obtenida la devolvemos al colador y colamos exprimiendo bien.
Añadimos este último líquido al caldo que habíamos obtenido antes, y ya hemos terminado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!