Calendario de adviento = cardo a la aragonesa
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos el cardo por lo lados y limpiamos ( como si fuera acelga). Colocamos en la olla con agua y hervimos durante 10 minutos. Desechamos ese agua y volvemos a colocar el cardo en la olla con agua, sal y una pastilla de caldo de carne si es nuestro gusto. Hervimos hasta que el cardo esté hecho (en la olla express, unos 10 minutos).
- Machacamos las almendras junto con los ajos. Batimos la maicena en el vaso de leche. Escurrimos el cardo, lo ponemos en una amplia tartera. Le añadimos la mezcla de ajos y almendras, el vaso de agua, así como el vaso de leche con la maicena disuelta.
- A fuego medio dejamos que todos los ingredientes se mezclen y vaya espesando la salsa a nuestro gusto. Cuando apaguemos el fuego, añadimos los taquitos de jamón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!