Cardo con almendras y jamón

CARDO CON ALMENDRAS Y JAMÓN
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
531 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.55 (4.55€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Escurrir el cardo y reservar. En una sartén echar un poco de aceite y sofreir el jamón. A continuación añadir los frutos secos y dar unas vueltas.
  • Agregar ahora el cardo, salar ligeramente (el jamón ya lleva sal), y dar unas vueltas para que se mezcle todo bíen. Añadir la leche y dejar cocer hasta que se haya evaporado el agua. Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 531Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 33.9g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena

abuso