Cardo con almendras y jamón

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.55Euros€ (4.55€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Escurrir el cardo y reservar. En una sartén echar un poco de aceite y sofreir el jamón. A continuación añadir los frutos secos y dar unas vueltas.
- Agregar ahora el cardo, salar ligeramente (el jamón ya lleva sal), y dar unas vueltas para que se mezcle todo bíen. Añadir la leche y dejar cocer hasta que se haya evaporado el agua. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 531Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 33.9g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena