Petitchef

Pencas de cardo en salsa verde con langostinos (Martin Serna)

Descubre el sabor de esta receta.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar limpiaremos las pencas de cardo, quitandoles todas las hebras posibles. Poner a cocer en una blanqueta compuesta por abundante agua, un poco de harina, zumo de limón y un poco de aceite de girasol o al gusto. Si pnemos aceite de oliva saldran más oscuras de color. Dejar en un punto bueno ni pasadas ni crudas.
  • En una sartén pondremos un chorreón de aceite de oliva, unos dientes de ajos muy picaditos. Poneral fuego y rehogar los ajos sin que se doren. Añadir unas colas de langostinos peladas y saltear un poco sin terminarlas. Retirar los langostinos y reservar.
  • Saltear en este aceite las pencas y añadir un poco de caldo de pescado suave. Y moviendo la sartén para que se vaya ligando la salsa.Añadir el punto de sal.. Poner las colas de langostinos salteadas y terminar con un poco de perejil fresco muy picado.


Fotos

Pencas de cardo en salsa verde con langostinos (Martin Serna)
Pencas de cardo en salsa verde con langostinos (Martin Serna) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto