Pencas de cardo en salsa verde con langostinos (martin serna)
Descubre el sabor de esta receta.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En primer lugar limpiaremos las pencas de cardo, quitandoles todas las hebras posibles. Poner a cocer en una blanqueta compuesta por abundante agua, un poco de harina, zumo de limón y un poco de aceite de girasol o al gusto. Si pnemos aceite de oliva saldran más oscuras de color. Dejar en un punto bueno ni pasadas ni crudas.
- En una sartén pondremos un chorreón de aceite de oliva, unos dientes de ajos muy picaditos. Poneral fuego y rehogar los ajos sin que se doren. Añadir unas colas de langostinos peladas y saltear un poco sin terminarlas. Retirar los langostinos y reservar.
- Saltear en este aceite las pencas y añadir un poco de caldo de pescado suave. Y moviendo la sartén para que se vaya ligando la salsa.Añadir el punto de sal.. Poner las colas de langostinos salteadas y terminar con un poco de perejil fresco muy picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta