Callos con garbanzos en exprésss
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Depila las patas con una cuchilla de afeitar. Pásalas por agua con los callos y escúrrelos.
- Coloca las patas y los callos a cachos en un recipiente y les exprimes bastante limón por encima. A la nevera hasta el día siguiente.
- Pon los garbanzos en una fuente con agua fría, cuidado con el desbordamiento, que hinchan un poco. Unas 12 horas.
- Pon también en otro recipiente el tocino y la panceta a desalar.Bien, ahora a la cama, que hay que descansar.
- Mete los callos y la pata en agua fría y dales un hervor.Vuélvelos a meter en agua fría y otro hervor.
- Ahora, ya limpitos, los pasas a la olla expréss. Por encima, enteros irán la cebolla y el tomate, y el resto de los víveres cortados a cachos, acuérdate de echar ahora las especies para callos y el pimentón, a cocinar sobre 1 hora.
- Cuando esté listar, coge de la pota un poco de cebolla, garbanzos y añade miga de pan, los machacas y vuelves a echar a la pota. Ya está y comerlos .
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