Petitchef

Callos con manitas de cabrito y garbanzos

Plato
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos en una cazuela las manitas de cabrito y las cubrimos justito con agua con sal y una hoja de laurel. Pasada media hora echamos los callos, cocemos todo media hora mas. Siempre compro los callos ya hervidos, pero a pesar de todo los pongo a cocer un buen rato. Si teneis por costumbre comprar los callos crudos pues tendreis que poner a cocer primero los callos un buen rato antes de las manitas que se hacen mucho más pronto.
  • Escurrimos los callos y las manitas reservando el agua de cocción. En una sarten con un poco de aceite sofreimos el chorizo cortado en rodajas y el jamón en taquitos, lo sacamos y lo ponemos en la cazuela con los callos.
  • En el mismo aceite sofreimos la cebolla picadita. Cuando esté bien pochada ponemos el harina y echamos el agua de cocción que veamos precisa para hacer una salsita consistente, le agregamos una guindilla y lo ponemos en la cazuela de los callos. Agregamos los garbanzos cocidos y dejamos cocer todo junto otros 15 minutos aproximadamente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto