Caracoles

CARACOLES
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Primero enjuagamos los caracoles un par de veces,y despues los ponemos a hervir en la olla express sin tapar durante 15m . Ese agua la desechamos y reservamos los caracoles.
  • Por otro lado, en una sartén ponemos un poco de aceite y vamos friendo por separado los ajos, las almendras y el pan, y los pasamos al mortero para majarlo todo. Reservamos.
  • En ese mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo seco y el tomate, y una vez listo lo pasamos por la batidora y lo añadimos a la olla express en la que previamente habremos puesto los caracoles, las pastillas de avecrem, las guindillas y todo el majado.
  • Cubrimos de agua, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 1/2 hora.
  • Una vez transcurrido el tiempo de cocinado, abrimos la olla y ponemos un par de hojas o tres de hiervabuena, le damos un hervor de nuevo y listos los caracoles.
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/05/2013

Maravillosa

(0) (0) abuso