Arroz con carne picada y verduras al chimichurri (fussioncook)

ARROZ CON CARNE PICADA Y VERDURAS AL CHIMICHURRI (fussioncook)
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos a 180º, cuando el aceite esté caliente ponemos a pochar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo.
  • Añadimos la carne y dejamos que se sofría un rato. Añadimos los pimientos, los guisantes y la salsa de tomate y dejamos hasta que el tomate reduzca un poco.
  • Ponemos el vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol. Añadimos el resto de ingredientes y el agua (si queremos el arroz seco pondremos la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más), removemos todo y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente, removemos y servimos.

Puntúe esta receta

SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena

abuso