Arroz con carne picada y verduras al chimichurri (fussioncook)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos a 180º, cuando el aceite esté caliente ponemos a pochar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo.
- Añadimos la carne y dejamos que se sofría un rato. Añadimos los pimientos, los guisantes y la salsa de tomate y dejamos hasta que el tomate reduzca un poco.
- Ponemos el vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol. Añadimos el resto de ingredientes y el agua (si queremos el arroz seco pondremos la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más), removemos todo y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente, removemos y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena
Puntúe esta receta